Em Triunfo, sertão pernambucano, as temperaturas registram nove graus no inverno. A cidade é conhecida pelo charme de seu clima e também pela culinária marcante do local. Entre os pratos prediletos dos turistas está o fondue. Para incrementar a iguaria aos costumes nordestinos, a cidade passou a oferecer aos visitantes o Fondue de Bode. O Mais Você desta terça-feira, 02 de agosto, foi conferir de perto esta novidade.
“Já imaginou frio no sertão pernambucano? Pois tem sim! Em Triunfo, a mais de mil metros acima do nível do mar, essa época do ano é fácil chegar aos nove graus. Por isso, o fondue é um prato bem apreciado por lá. E nada mais justo que adaptar esse prato tradicional da europa aos gostos locais”, enfatizou Ana Maria Braga ao chamar a reportagem.
Na matéria, o cantor Roberto Frejat se declarou apaixonado pela cidade. Ele observou que o nordeste também é frio, e que a região traz atrativos irresistíveis aos visitantes. O programa mostrou como o fondue é comercializado em Triunfo, e depois mostrou o passo a passo do inusitado Fondue de Bode.
Veja a receita aqui.
terça-feira, 2 de agosto de 2011
Fondue de bode é a receita típica do inverno pernambucano- Reportagem do Programa Mais Você da Globo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 Comentários:
AH! MAS, QUE NOTÍCIA MARAVILHOSA!!! ESPERAMOS QUE ISSO SEJA VERDADE, QUE NÃO SEJA MAIS UMA MANOBRA DESCABIDA DESSA GENTE QUE ESTÁ Aí. SERÁ QUE PODEMOS ACREDITAR QUE ESTÁ COMEÇANDO O DESMONTE OU A "DERROCADA" DESSE TURMA DE ALIBABA??? TOMARA DEUS QUE VÁ PRA BEM LONGE E DESAPAREÇA LEVANDO O PREFEITO E TODA RECA...JÁ VAI TARDE!!!
Postar um comentário
1 - Deve assinar com nome e sobrenome o post no final caso escolham a opção "anônimo" ou se identificar usando a opção "Nome/URL".
2 - O comentário tem que ser escrito em português, pelo menos com suas regras básicas.
3 - Qualquer adjetivo pejorativo a qualquer pessoa será deletado.
4 - Sobrenomes pejorativos também serão apagados.
5 - Comentários não relevantes ao tópico também serão apagados.