quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Náutico vence o Central e mantém invencibilidade

Apesar dos desfalques, o Náutico conseguiu vencer o Central e manteve a invencibilidade no estádios dos Aflitos, que já dura desde abril do ano passado. Na noite desta quarta-feira, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Pernambucano, o Timbu ganhou da Patativa por 2 a 0 e foi a 22 pontos.

O Alvirrubro segue na co-liderança junto ao Salgueiro, que venceu o Ypiranga por 3 a 0 e leva vantagem no saldo de gols. A decepção ficou por conta do pequeno público da partida: 7.595 espectadores.

Os gols do Náutico foram marcado por Siloé, aos 15 e aos 38 minutos do segundo tempo, após diversas chances desperdiçadas pelo Timbu. A derrota do Central deixa o time de Caruaru com 12 pontos na oitava colocação e com uma certa proximidade da zona de rebaixamento.

Fonte: globoesporte.com