quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

7ª Rodada do Campeonato Pernambucano

Salgueiro vence Náutico de virada e retoma liderança

Em uma partida com um segundo tempo eletrizante, o Salgueiro arrancou uma importante vitória contra o Náutico, de virada, por 3 a 2, com gol bastante polêmico nos acréscimos. O gol da vitória nasceu de uma falta inexistente, que foi marcada pelo árbitro Gilberto Castro Júnior atendendo ao que apontou o assistente de arbitragem Aldir Pereira.

Com o resultado, o Carcará retoma a ponta do Pernambucano Coca-Cola, que havia perdido para o Náutico. É a sexta vitória do time em oito jogos, inclusive batendo os três grandes do Recife atuando no Cornélio de Barros. Já o Timbu, que jogou desfalcado e pagou por erros defensivos, fica em segundo, e amarga a primeira sequência de dois jogos sem vitória.

As duas equipes voltam a campo no domingo, às 16h. O Náutico vai a Serra Talhada enfrentar o time da casa, enquanto o Salgueiro visita o Araripina.

Sport decepciona e perde do Ypiranga por 1x0

Em uma noite em que a inspiração passou longe da Ilha do Retiro, o Ypiranga venceu o Sport por 1x0 no estádio da Ilha do Retiro. Adelino foi o autor do gol da Máquina de Costura, que aconteceu no final da partida aos 47 minutos. Um resultado decepcionante para os poucos mais de 16 mil torcedores que foram ao estádio. O Ypiranga, que não tem nada a ver com isso, festejou o placar positivo que deixa a equipe do interior com 10 pontos na sétima posição. O Leão cai para quarto com os mesmo 14 pontos de antes.

Na próxima rodada o Sport enfrentará o Porto na mesma Ilha do Retiro, enquanto o Ypiranga irá para Sertão enfrentar o líder da competição, o Salgueiro.

Central 0 x 1 Serra Talhada

A estreia do técnico Reginaldo Souza parece ter feito bem ao Serra. O time, que vinha ladeira a baixo, com cinco derrotas seguidas, venceu o Central em Caruaru. Assim, sai da zona de rebaixamento e respira. Agora com 9 pontos, o Serra volta a campo contra o Náutico, domingo (12), às 16h, em Serra Talhada. Já o irregular Central terá a chance de se reabilitar diante da sua torcida, em casa, contra o Belo Jardim, no mesmo dia e horário.

Dênis Marques faz três gols e o Santa Cruz vence o Porto

O experiente Dênis Marques atendeu às expectativas do torcedor do Santa Cruz. Contratado com a pompa de artilheiro e com a responsabilidade de resolver a carência de gols do time coral, Dênis não decepcionou. Depois de mais de oito meses sem jogar uma partida oficial, o atacante estreou pelo Santa Cruz e fez os três gols do Tricolor na vitória sobre o Porto, por 3x1, no estádio do Arruda, pela oitava rodada do Pernambucano Coca-Cola.